Hoje trago algumas propostas de bebidas.
Chá Verde com Sumo de Romã
Prepare um bule de chá verde e deixar arrefecer. Quando estiver à temperatura ambiente deite num jarro e adicione um pacote pequeno de sumo de romã (300 ml). Adoce a gosto e leve ao frigorífico. Sirva bem frio.
Sangria de Champanhe com Frutos Vermelhos
(receita tirada da internet)
Ingredientes:
1 garrafa de champanhe ou de espumante
150g de frutos silvestres congelados
Morangos q.b.
2 paus de canela
4 colheres de sopa de açúcar mascavado
50 ml de vodka
7up, sprite ou semelhante
Gelo q.b.
Num jarro coloque os frutos silvestres, o açúcar e a vodka. Mexa. Junte os paus de canela e a garrafa de champanhe ou espumante. Acabe de encher o jarro com a bebida gaseificada e o gelo. Decore com os morangos e está pronta a servir.
Sangria de Pêssego
(receita inspirada aqui)
Ingredientes
1 chávena de folhas de basílico frescas
¾ chávena de açúcar
¼ chávena de sumo de limão
700ml de néctar de pêssego
2 pêssegos, maduros, cortado em cubos
750ml de vinho branco seco, gelado
7up, sprite ou semelhante
Numa panela coloque o basílico, açúcar e sumo de limão. Esmague as folhas com uma colher. Adicione o néctar e aqueça em lume brando até o açúcar dissolver. Retire do lume e deixe arrefecer.
Passe por um coador para uma jarra. Junte o vinho e o pêssego. Guarde no frigorífico por 1 hora ou de um dia para o outro. No momento de servir adicione a 7up a gosto. Sirva decorado de folhas de basílico e muito gelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário