O R. adorou estes cogumelos tanto que eu nem consegui provar! O molho é muito versátil e pode ser utilizado com bifes de seitan, tofu ou até com outros legumes.
Cogumelos Portobello com Molho de Mostarda e Mel
Receita do molho tirada daqui
4 cogumelos Portobello grandes (limpei-os bem e retirei os pés)
1 colher de sopa de Mostarda de Dijon
1 colher de sopa de Mel
4 colheres de sopa de Natas (podem ser vegetais)
Sal
1 colher de sopa de Mel
4 colheres de sopa de Natas (podem ser vegetais)
Sal
1 colher de sopa de Sementes de Mostarda
Aqueça uma frigideira sem nada, quando estiver bem quente coloque os cogumelos a grelhar. Tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar bem dos dois lados. Reserve.
Limpe a frigideira (lave ou passe só uma toalha de cozinha).
Misture a mostarda, o mel, e as natas. Mexa bem e tempere com sal a gosto.
Volte a aquecer a frigideira sem nada e coloque as sementes de mostarda para tostar alguns instantes (atenção que elas podem saltar, por isso tenha uma tampa à mão). Junte a mistura das natas com a mostarda e mel e deixe fervilhar um minuto ou dois. Deite o molho sobre os cogumelos e delicie-se!
Yum , adoro cogumelos Portobello! Esse molho de mostarda deve ser uma delícia ;)
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