Quando decidi experimentar esta receita não depositei muita fé nela. Achei que era simples, que eu tinha os ingredientes todos, porque não experimentar? O aspecto não ficou assim essas coisas, por isso nem tirei foto. Desconfiei essencialmente da cebola cozida e não refogada. Mas não é que ficou bom! Muito bom! Assim, aqui fica a partilha.
Feijão Vermelho com Tomilho e Creme de Coco
(in "Vegetarian Meals in Minutes" de Rose Elliot)
1 lata de 425 gr de feijão vermelho
1 cebola cortada em pedaços pequenos
1 cenoura cortada em pedaços pequenos
1 dente de alho (omiti)
1 colher de chá de tomilho seco
25gr creme de coco
sal e pimenta
Escorra o feijão vermelho (pode aproveitar o líquido da lata se quiser, eu optei por escorrer). Num tacho junte o feijão com 300 ml de água e deixe ferver.
Adicione a cebola, a cenoura, o alho e o tomilho e deixe fervilhar durante cerca de 15 minutos (até os legumes estarem cozidos).
Junte o creme de coco, deixe dissolver e envolva bem todos os ingredientes. Tempere a gosto e sirva acompanhado de arroz.
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