Mais uma receita de festa, desta vez para aperitivos, umas simples mini-espetadas fáceis de preparar e muito agradáveis.
As espetadas de Tomate e Mozzarela não trazem novidade, pedaços de tomate ou tomate cherry, mozzarela fresca e folha de mangericão. As espetadas de morango foi uma ideia que tive quando vi que tinha ainda um resto de queijo feta no frigorífico e andava a pensar o que fazer com uns morangos que tinha comprado. Fica um doce / salgado muito bom. Acho que uma folhinha de hortelã ainda as tornaria mais especiais.
De qualquer maneira acho que o toque final ficou a mesmo a cargo do vinagrete, que levava um pouco de mel.
Vinagrete Balsâmico com Mel
5 colheres de sopa de azeite
1/3 de chávena de vinagre balsâmico
1/4 de chávena de mel
sal e pimenta a gosto
Misture todos os ingredientes com um garfo. Prove e rectifique os temperos. Tempere a salada apenas no momento de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário