terça-feira, 17 de maio de 2011

Creme de Feijão Branco

E fazer sopa sem sequer ter uma cenoura em casa? Pois é... tive novamente de ir à despensa ver o que havia por lá. Fiz um Creme de Feijão Branco que não seria digno de nota se não tivesse ficado surpreendentemente bom, e foi tão simples de fazer.

Creme de Feijão Branco

2 latas pequenas de feijão branco;
1 cebola;
1 Bouquet Garni
Azeite
Sal

Num tacho aqueça um pouco de azeite e refogue ligeiramente a cebola grosseiramente partida. Junte o feijão, o Bouquet Garni (eu utilizei também o líquido da lata) e cubra com água. Deixe ferver cerca de 20 minutos. Retire o bouquet, tempere a gosto e passe a puré com a varinha mágica. Se achar que o creme ficou muito espesso adicione um pouco mais de água e recitfique os temperos.

1 comentário:

  1. Da simplicidade também saem coisas deliciosas, gostei da sugestão e devia estar uma sopa bem perfumada...,

    beijinhos!!!

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