Uma sugestão para um jantar fresco. As quantidades podem ser adaptadas ao gosto pessoal de cada um.
Salada de Massa com Favas e Salsichas
(adaptada de "Paradiso Season" de Denis Cotter)
450 gr de massa pequena
100 gr de tomate cereja
12 azeitonas (eu usei uma mistura que comprei no Pingo Doce)
4 colheres de sopa de favas cozidas
1/2 salsicha vegetariana
100 gr de rúcula
100 gr de queijo de cabra.
Azeite
Sal e Pimenta
Coza a massa em água e sal. Escorra e reserve. Numa frigideira larga aqueça um pouco de azeite. Salteie alguns minutos as salsichas às rodelas, as favas cozidas e os tomates cherry cortados ao meio.
Numa tigela junte a massa, as favas, os tomates, as salsichas, as azeitonas e mexa. Tempere a gosto, mas lembre-se que o queijo de cabra já é salgado. Junte antes de servir a rúcula e o queijo de cabra partido.
Sem comentários:
Enviar um comentário