Finalmente experimentei a receita que trouxe de Abu Dhabi. São tãaaaaoooo boooonnnnsss. Acompanham-se, frios ou mornos, com uma simples salada.
Queques de Lentilhas Vermelhas, Queijo Feta e Rosmaninho
300 gr de lentilhas vermelhas
500 ml de água
2 colheres de sopa de farinha de arroz
1 cebola roxa finamente picada (não tinha, usei cebola normal)
3 dentes de alho (omiti)
150 gr de queijo feta
1 ramo de rosmaninho (não tinha, usei tomilho)
2 ovos
Coza as lentilhas na água (eu precisei de adicionar mais água) até estarem vem macias. Entretando refogue a cebola, com o alho e o rosmaninho. Junte as lenitlhas e mexa bem. Espere que arrefeça. Deite o preparado para uma tijela e junte a farinha, os ovos e o queijo feta partido em cubos.
Leve ao forno a 180.º C cerca de 30 min.
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