Eu adoro cozinhar e estou quase sempre a postos para
enfrentar qualquer desafio culinário, no entanto, até eu tenho dias de preguiça
em que gostava que o jantar simplesmente aparecesse pronto. Para esses dias
nada como improvisar uma massa muito simples, e rápida, que se come numa tigela
sentada no sofá com uma manta no colo.
Cotovelos
com Molho de Tomate e Queijo
(serve 2 pessoas)
2 chávenas de massa de cotovelos crua (ou outra massa
que tenha disponível);
1 lata de 400 gr de tomate em pedaços com manjericão;1 chávena de queijo parmesão ralado (eu uso Grana Padano);
Coza a massa em água e sal de acordo com as
instruções da embalagem. Escorra a massa. No mesmo tacho, e em lume brando,
deite a lata do tomate. Junte a massa e envolva no molho. Deixe levantar
fervura e junte o queijo. Desligue o lume e sirva imediatamente.
I love
to cook and most of the times I’m up for any cooking challenge, but even I have
some days that I wished dinner made itself. For those occasions there’s nothing
like a nice bowl of pasta eaten on the couch in front of the TV.
Tomato and
Cheese Macaroni
(serves
2)
2
cups of raw macaroni (or other pasta available)
1
can of chopped tomatoes with basil (400gr); (or you can add other herb to your
preference)1 cup of freshly grated parmesan cheese;
Cook
the pasta according with the package instructions. Drain the pasta. In the same
pan, over ag entle heat, pour the tomato can. Add the pasta to the tomato sauce and
mix. Bring to a simmer and add the cheese. Take of the heat and serve immediately.
que óptimo aspecto =D eu adoro massas!
ResponderEliminar