segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Cotovelos com Molho de Tomate e Queijo / Tomato and Cheese Macaroni


Eu adoro cozinhar e estou quase sempre a postos para enfrentar qualquer desafio culinário, no entanto, até eu tenho dias de preguiça em que gostava que o jantar simplesmente aparecesse pronto. Para esses dias nada como improvisar uma massa muito simples, e rápida, que se come numa tigela sentada no sofá com uma manta no colo.

Cotovelos com Molho de Tomate e Queijo
(serve 2 pessoas)

2 chávenas de massa de cotovelos crua (ou outra massa que tenha disponível);
1 lata de 400 gr de tomate em pedaços com manjericão;
1 chávena de queijo parmesão ralado (eu uso Grana Padano);

Coza a massa em água e sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a massa. No mesmo tacho, e em lume brando, deite a lata do tomate. Junte a massa e envolva no molho. Deixe levantar fervura e junte o queijo. Desligue o lume e sirva imediatamente.

 
I love to cook and most of the times I’m up for any cooking challenge, but even I have some days that I wished dinner made itself. For those occasions there’s nothing like a nice bowl of pasta eaten on the couch in front of the TV.

Tomato and Cheese Macaroni
(serves 2)

2 cups of raw macaroni (or other pasta available)
1 can of chopped tomatoes with basil (400gr); (or you can add other herb to your preference)
1 cup of freshly grated parmesan cheese;

Cook the pasta according with the package instructions. Drain the pasta. In the same pan, over ag entle heat, pour the tomato can. Add the pasta to the tomato sauce and mix. Bring to a simmer and add the cheese. Take of the heat and serve immediately.

1 comentário: