terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Índia I - Pequenos-Almoços e Lanches

Gostava de poder dizer que gostei imenso da comida na Índia, mas infelizmente eu não sou fã de picante... E convenhamos que de picante, ou se gosta ou não se gosta.
Para minha sorte a zona do Sul, que eu fui conhecer (a cidade Mysore e a região de Kerala), tem a comida mais picante da Índia! Mas nem tudo foram dificuldades, especialmente nos pequenos-almoços, houve algumas iguarias dignas de referir.


Salada de Frutas tropicais com Iogurte e Granola (em Mysore)



Pequeno-Almoço de Reis: Fruta, Iogurte, Granola, Omelete, French Toast com Mel e Chá Masala Chai (em Mysore)

 

Panquecas recheadas com Côco e Especiarias (no Barco em Kerala)


Batatas Fritas com Especiarias e Chá Masala Chai... um belo lanche a contemplar esta vista:

(Backwaters Kerala)

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