No outro dia cheguei tarde a casa do trabalho, e estava sem fome, por isso, e porque estava sozinha não preparei nada jantar. Pensei apenas em comer um iogurte antes de ir dormir. Porém, cerca das 23h deu-me fome. Fome de algo saboroso, rápido e leve atendendo ao adiantado da hora.
Lembrei-de fazer estas tortilhas com queijo. Uma receita que encaixa perfeitamente no conceito de comfort food, mas também pode servir para entrada num jantar de amigos
Eu utilizei queijo fatiado Mozzarela, e Gruyère ralado porque era o que tinha em casa. Outros queijos também devem ficar bem.
Tortilhas com Queijo
2 Tortilhas de Milho (já compradas prontas)
2 fatias de queijo Mozzarella
30 gr de queijo Gruyère
Aqueça uma frigideira média. Coloque na frigideira quente uma tortilha, em cima duas fatias de queijo mozzarella lado a lado, um pouco de queijo Gruyère ralado e outra tortilha em cima. Deixe aquecer até começar a derreter o queijo e vire. Quando estiver tostada dos dois lado retire para um prato e corte em triângulos. Sirva morno.
Sem comentários:
Enviar um comentário