sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Tarte de Alho Francês e Cogumelos

Esta receita estava esquecida no meu caderno de receitas. No outro dia enquanto o folheava em busca de inspiração para o menu da semana dei com ela e achei que vinha mesmo a calhar.


Tarte de Alho Fracês e Cogumelos

1 base de tarte de massa folhada
2 alhos franceses
1 iogurte natural
1 embalagem de cogumelos frescos laminados
50 gr de queijo Gruyére ralado
2 ovos
1 colher de chá de mostarda (opcional)
Sal e pimenta a gosto


Refogue os alhos franceses às rodelinhas. Junte os cogumelos, como os cogumelos libertam muito líquido deixe ferver destapado para deixar evoporar um pouco o líquido.
Numa tigela misture o iogurte, os ovos e tempere a gosto. Adicione os alhos franceses e os cogumelos.
Estenda a massa folha numa tarteira e recheie com o preparado anterior. Cubra com o queijo ralado. Leve ao forno a 180.º até dourar, cerca de 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário