O gelado mais guloso de sempre!
Tudo começou quando fui buscar a máquina de fazer gelados a casa da minha mãe. Máquina essa que apesar de ter sido comprado há uns anos nunca tinha sido usada. Eu resolvi dar-lhe uso e trouxe-a comigo! Quando cheguei a casa perguntei ao R. qual era o gelado favorito dele, ele respondeu uma vez tinha comido um gelado de amendoim no Brasil que era muito bom. Fui procurar receitas e descobri esta que me pareceu simples. Experimentei e desde então nem faço outro gelado. É uma bomba calórica, mas proporciona momentos de grande felicidade!
Tudo começou quando fui buscar a máquina de fazer gelados a casa da minha mãe. Máquina essa que apesar de ter sido comprado há uns anos nunca tinha sido usada. Eu resolvi dar-lhe uso e trouxe-a comigo! Quando cheguei a casa perguntei ao R. qual era o gelado favorito dele, ele respondeu uma vez tinha comido um gelado de amendoim no Brasil que era muito bom. Fui procurar receitas e descobri esta que me pareceu simples. Experimentei e desde então nem faço outro gelado. É uma bomba calórica, mas proporciona momentos de grande felicidade!
(algures na internet)
1 frasco de manteiga de amendoim (aconselha-se Pindakaas, tem bocadinhos de amendoim)
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
Bater tudo pela ordem da lista.
Leve ao congelador um mínimo de 3h ou utilize a máquina de gelados.
De comer e "chorar" por mais. MUITO Bom!!
ResponderEliminar